查天气

广州市公众应对主要气象灾害指引最新版

广州市气象台发布2019-06-21 11:39:11
? ?《广州市公众应对主要气象灾害指引》穗气〔2015〕100号)施行至今已有三年,在提升公众防灾抗灾、自救互救意识等方面发挥了积极作用。随着经济社会发展,《指引》已不适应现阶段经济社会发展需求,亟需修订。2018-2019年,结合我市实际,广泛征求各部门、专家、公众意见后,形成了《 广州市公众应对主要气象灾害指引(2019年修订稿)》,并经市司法局审查通过,现予以发布。新版延期上学及停课指引见下图,修订版详情请点击附件。?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??附件穗气规字〔2019〕1号 关于联合印发广州市公众应对主要气象灾害指引(修订稿)的通知
浏览器兼容性提示
尊敬的用户:
  您好。系统检测到您正在使用较低版本的浏览器访问本站,这会影响您在访问网站时的交互体验,我们建议您升级当前的浏览器或使用其它浏览器。
本网站兼容当前大部分最新版本的浏览器,主要包括:
  • IE10、IE11、Edge、Chrome、Firefox、等国际主流浏览器
  • 360浏览器、遨游浏览器、等国内主流浏览器的急速模式
我知道了,不再提示